FAQ aggiornamento 2.6

--- Missioni e casse ---

Come raccolgo le mie ricompense dagli slot Prima Vittoria, Seconda Vittoria e Sinistri Sette?

Le ricompense vengono elargite automaticamente al completamento della missione.

Che fine hanno fatto le notifiche di Prima Vittoria, Seconda Vittoria e Sinistri Sette e la cassa 5 eroi?

Nell'aggiornamento 2.6 abbiamo ripristinato tutte e tre le missioni in base al feedback dei giocatori. Ma forse non hai notato che ora è possibile scorrere il dito sul riquadro! Sotto le prime tre missioni troverai un sacco di altre cose interessanti, incluse le ricompense per Prima Vittoria, Seconda Vittoria e Sinistri Sette!

Le casse talento diventeranno permanenti ora che i talenti non sono più nelle casse misteriose?

Continueremo ad ascoltare il parere della community sull'argomento. Se ai giocatori piacciono, allora probabilmente resteranno, sia nella forma attuale che in nuove forme.

Le monete talento saranno rimosse anche da altre fonti o soltanto dalle casse misteriose?

Le monete talento sono state rimosse soltanto dalle casse misteriose rare ed epiche nell'aggiornamento 2.6.

--- Messaggi rapidi ---

Posso non visualizzare i messaggi dei giocatori che comunicano un po' troppo?

L'opzione standard usata per i ping funziona anche con i messaggi rapidi.

Come faccio a consigliare un oggetto a qualcuno?

Visualizza la schermata del negozio. Tocca una volta un oggetto e poi il pulsante viola "messaggio", quindi seleziona un compagno di squadra.

Come posso far sapere alla mia squadra che ho un oggetto o un'abilità in fase di recupero?

Tocca due volte un oggetto o un'abilità che è in fase di recupero per far apparire un contatore. Questo si attiverà anche se viene utilizzata un'abilità o un oggetto che non è in fase di recupero.

È previsto un intervallo di tempo tra un messaggio rapido e l'altro?

Sì, esatto. Quando si utilizzano più di due messaggi in rapida successione si attiverà un tempo di recupero per evitare lo spam.

'GLHF' può essere usato solamente durante i primi 60 secondi dell'incontro.
'GG' può essere usato soltanto dopo la distruzione del cristallo Vain o durante il match point in modalità Blitz.

Che fine ha fatto l'icona del punto interrogativo?

Il punto interrogativo è stato sostituito dalla finestra a tendina dei messaggi rapidi. Visti i vostri commenti passati, non crediamo che ne sentirete la mancanza!

--- Skin ---

Tutte le skin saranno disponibili subito dopo l'aggiornamento o più tardi?

Una risposta dettagliata la trovi nelle note sull'aggiornamento!

--- Varie ---

È stato risolto l'errore di Eve of Harvest e Serpent Mask?

Sì. È stato corretto sul server quasi subito dopo che l'abbiamo scoperto, ma l'aspetto grafico richiedeva un aggiornamento del client. Con questo aggiornamento abbiamo risolto anche l'elemento grafico.