FAQ aggiornamento 2.11

--- Generale ---

Perché avete rimosso il diagramma di Venn del Gauntlet?

Ardan è stato uno degli eroi più utilizzati negli ultimi aggiornamenti, specialmente con le recenti modifiche alla salute. Anche se ci sono state giocate spettacolari, la combo di Echo e Gauntlet era deleteria per il gioco sotto vari punti di vista.

• Primo: anche se il diagramma di Venn era visivamente molto accattivante, la possibilità di avere fino a QUATTRO Gauntlet contemporaneamente sullo schermo in una modalità Casuale poteva creare molti problemi ai dispositivi meno potenti.
  • Secondo: in termini di gameplay, svolgere un combattimento di squadra in zone ristrette era opprimente e nessuna quantità di Reflex Block poteva impedire un'esperienza negativa per gli altri giocatori.

A che ora devo guardare la trasmissione live se voglio ottenere la skin gratuita di Catherine Tifosa?

Domenica 17 dicembre, sulla schermata iniziale apparirà un pulsante "Guarda live" tra i vari annunci in rotazione. Sarà l'ultima giornata del World Championship di Vainglory, quella del match finale. Ricordati di fare clic sul link mentre è ancora disponibile, guarda lo streaming per almeno 30 minuti ed entro 7 giorni avrai la skin che presto diventerà la più amata dai fan del campionato!

Quanti ranghi perderò con l'azzeramento della Stagione invernale? Potete spiegarmi la meccanica?

I ranghi saranno completamente azzerati, ma poi in inverno otterrai dei progressi bonus in base alle tue prestazioni nella stagione precedente. Non sarà uguale per tutti.

Quest'aggiornamento aggiungerà l'ottimizzazione per iPhone X?

No, ma sarà disponibile al più presto. Idealmente arriverà con la 2.12.

L'iPhone X gira già a una frequenza di 120Hz?

Sì! L'iPhone X raggiunge tranquillamente i 120Hz, così come l'iPad Pro 2!

--- Assalto violento ---

Cos'è l'Assalto violento?

Assalto violento è una modalità di gioco RISSA caratterizzata da round sempre più intensi di combattimenti di squadra. Gioca partite brevi e intense usando i tuoi eroi preferiti e i loro talenti.

Quali sono gli obiettivi di Assalto violento? Uccidere o accumulare punti come in Blitz?

La tua squadra vincerà un round se uno dei tuoi compagni di squadra è l'ultimo sopravvissuto del round. La squadra che vince al meglio dei 5 round, vincerà la partita. In Assalto violento non è prevista la possibilità di rientrare, perciò scegli l'assetto migliore e i talenti più adatti a ogni round se vuoi vincere!

Quali condizioni bisogna soddisfare per vincere ogni round di Assalto violento?

Vinci il round se uno o più membri della tua squadra sono gli ultimi sopravvissuti.

Posso cambiare eroe dopo un round di Assalto violento?

Puoi selezionare un solo eroe per incontro, ma se quell'eroe ha più talenti, potrai selezionare (o decidere di non sceglierne nessuno) un talento diverso per ogni round. Il talento che usi, e il momento in cui lo fai, avranno un grosso impatto su quel round, così come sarà importante decidere se spendere o meno oro.

Che ne sarà dell'oro non speso in ogni round?

Conservare l'oro non speso fa parte della strategia necessaria per affrontare Assalto violento e noi suggeriamo sempre ai giocatori di trovare il giusto equilibrio facendo delle prove. Meno spendi, più oro avrai a disposizione da usare in seguito. Ma, ovviamente, durante i primi round sarai più debole. Scegli attentamente!

È ancora possibile ottenere bottini di oro quando si uccidono i nemici? E l'oro nell'ambiente?

No, ma otterrai una certa quantità di oro all'inizio di ogni round e l'oro non speso sarà aggiunto a quello del round successivo con gli interessi. Spendilo come meglio credi per conquistare la vittoria con un Assalto violento ai tuoi avversari!

Ci verranno assegnati eroi casuali (come nella Battaglia reale) o sarà possibile scegliere (come in Blitz)?

Potrete selezionare qualunque eroe per giocare ad Assalto violento e giocherete tutti i round solo con quello. I talenti dovranno essere selezionati prima dell'inizio del match. Quando tutti avranno premuto il tasto "Pronto" la partita avrà inizio. Non rifletterci troppo, però, perché alla fine il round inizierà anche se non sei pronto. Quindi scegli l'assetto migliore ed elimina chiunque possa rubarti la vittoria!