Di quanto spazio ho bisogno sul mio dispositivo per giocare con Vainglory?

Per installare Vainglory bisogna avere poco più di 1,2 GB di spazio libero. Il vostro dispositivo però necessita anche di spazio per usare la Flex Memory, quindi assicuratevi che rimangano almeno 2 GB liberi dopo l'installazione di Vainglory.

Sui dispositivi Android, potete installare Vainglory su una scheda SD, però lo sconsigliamo perché la velocità di lettura/scrittura sulle schede SD non è a volte sufficiente e potrebbe causare un ritardo di caricamento delle partite. Se però preferite usare una scheda SD, accertatevi che possa gestire le registrazioni video 4K.