Quali sono i requisiti minimi per giocare con Vainglory sui dispositivi Android?

Come regola generale, molti dispositivi Android con le seguenti specifiche sono compatibili con Vainglory. Per una lista completa di dispositivi compatibili, consultate questo articolo.

  • Processore Dual Core o superiore
  • Almeno 1 GB di RAM
  • Android 4.1 o successivo

Guida di Vainglory

Scopri le ultime configurazioni degli eroi, le guide di strategia e le wiki! Visita l'Accademia

Notizie

Leggi le ultime notizie su Vainglory! Leggi le notizie

Cartella stampa

Per informazioni relative alla stampa, contattaci. Contattaci