Posso avere più di un account?

Si, potete creare più di un account a patto che abbiate un altro indirizzo e-mail reale a cui collegarlo.

Potete anche accedere a diversi account da uno stesso dispositivo, quindi, tutti i vostri familiari potrebbero possedere un account personale e giocare usando uno stesso dispositivo (non contemporaneamente).

Guida di Vainglory

Scopri le ultime configurazioni degli eroi, le guide di strategia e le wiki! Visita l'Accademia

Notizie

Leggi le ultime notizie su Vainglory! Leggi le notizie

Cartella stampa

Per informazioni relative alla stampa, contattaci. Contattaci