Non posso accedere! Ho dimenticato la password!

Se non riuscite a effettuare l'accesso, provate a inserire e-mail e password lentamente e correttamente. Spesso succede a causa di un errore di digitazione.

Se avete dimenticato la password, ci sono due cose che potete fare:

1. Fate clic qui per ripristinare la password
  2. Nel gioco: selezionate "Password dimenticata" a destra del pulsante "Accedi"

Ricordatevi di non divulgare e non condividere la password. Se sospettate che qualcuno abbia effettuato l'accesso al vostro account e modificato qualcosa senza la vostra approvazione, inviate una richiesta di assistenza.

Se ricevete un messaggio che indica che non è possibile connettersi ai nostri server, provate quanto segue:

• Controllate lo stato di Vainglory per vedere se c'è una manutenzione in corso, o se ci sono problemi
  • Riavviate dispositivo e router
  • Se riavviare non risolve la situazione, provate ad aprire le porte 7000-8020 per assicurarvi che tutti i pacchetti del gioco possano passare per il router
  • Provate a connettervi tramite rete LTE/mobile se vedete che il pulsante "Accedi" diventa bianco quando provate ad accedere. Una porta potrebbe essere bloccata.

Ricordate che i dipendenti di Super Evil Megacorp non vi chiederanno mai la password.