Il gioco si interrompe all'improvviso. Che cosa devo fare?

I problemi di interruzione improvvisa del gioco di solito sono abbastanza facili da risolvere e, nella maggior parte dei casi, sono causati dal dispositivo che sta esaurendo la memoria.

Provate quanto segue:

Android:

Spegnete completamente il dispositivo per almeno 15 secondi, poi riaccendetelo.

Se questo non dovesse risolvere la questione, provate a cancellare dati o app che non usate e trasferite foto o altro sul vostro computer per liberare più spazio.

Nota: se avete installato Vainglory su una scheda SD, provate a istallarlo direttamente sul dispositivo, se possibile. Se non è possibile, prendete in considerazione l'acquisto di una scheda SD con una memoria di scrittura e lettura più veloce.

Non dimenticate che i dispositivi mantengono dello spazio extra per la Flex Memory, quindi fate in modo che il vostro dispositivo abbia almeno 2 GB di spazio libero dopo aver installato Vainglory.

iOS:

Tenete premuto il pulsante di accensione e home fino alla comparsa del logo Apple

Ricordatevi che la memoria di cui parliamo non è collegata allo spazio libero che potete vedere osservando le impostazioni del vostro dispositivo, ma è la memoria che viene usata dalle app che sono attive sul vostro dispositivo.

Il riavvio del dispositivo libererà questo tipo di memoria, consentendovi di continuare a giocare.