Quando sarà il prossimo aggiornamento?

Visto che lavoriamo costantemente per migliorare l'esperienza di Vainglory con nuovi eroi, funzionalità, modifiche di bilanciamento, migliorie al sistema di organizzazione degli incontri e altro, potremmo o meno annunciare in anticipo il prossimo aggiornamento.

Tenetevi aggiornati sugli avvenimenti visitando i forum e seguendoci su Twitter @vaingloryitaly, per le ultime novità!