Quali porte di rete devo aprire per connettermi a Vainglory?

Per Vainglory sono necessarie le porte 80 (per http) e 443 (per https), comunque, queste di solito sono già aperte, altrimenti non sarebbe possibile connettersi a Internet. Servono inoltre le porte tra 7000 e 8020. La porta 8020 è specifica per la chat.

Consultate anche questo articolo.

Guida di Vainglory

Scopri le ultime configurazioni degli eroi, le guide di strategia e le wiki! Visita l'Accademia

Notizie

Leggi le ultime notizie su Vainglory! Leggi le notizie

Cartella stampa

Per informazioni relative alla stampa, contattaci. Contattaci