Ricevo un messaggio "Impossibile connettersi" o "Connessione interrotta".

Se compare uno dei messaggi sopra elencati, significa che al momento non è possibile connettersi al nostro server. Provate a risolvere la situazione come segue:

• Controllate qui lo stato di Vainglory per vedere se c'è una manutenzione in corso, o se ci sono problemi
  • Spegnete completamente il dispositivo e il router per almeno 30 secondi
  • Se riavviare non risolve il problema, provate ad aprire le porte 7000-8020 per assicurarvi che tutti i pacchetti del gioco possano passare per il router (questo potrebbe essere un problema se state giocando in un luogo pubblico, come a scuola o al lavoro)
  • Provate ad usare un network diverso o 4G/LTE/3G per vedere se così funziona.
  • Spegnete e riavviate il vostro dispositivo.