Problemi durante l'installazione o l'aggiornamento

Da parte nostra non possiamo controllare il processo di installazione o aggiornamento. Possiamo però darvi qualche suggerimento per l'installazione.

Tratteremo argomenti come: Contenuti non trovati / Percorso di installazione non disponibile / Installazione ferma al xx% / Riavvio dell'installazione

iOS:

1. Rimuovete Vainglory (se avete installato una versione più vecchia)
  2. Premete contemporaneamente il tasto di accensione e Home per circa 10 secondi finché non vedete comparire il logo Apple
  3. Controllate di essere connessi a una rete Wi-Fi e non a una connessione LTE/3G/4G
  4. Cercate Vainglory nell'App Store e installatelo di nuovo

Android:

Leggete tutte le soluzioni per scoprire se ce n'è una che fa al caso vostro.

Innanzitutto installate nuovamente la versione più aggiornata.

Contenuti non trovati:
Could not find assets.png

Questo errore è molto comune e anche molto semplice da risolvere.

Per gli utenti del sistema operativo Marshmallow:
questo sistema operativo vi obbliga a cambiare manualmente i permessi per i dati di installazione, quindi andate su Impostazioni→ Gestione applicazioni→ Vainglory → Autorizzazioni → Memoria → (attivatelo).

Se avete fiducia nelle vostre conoscenze tecniche, provate questo:

1. Usando un programma per esplorare le risorse, andate su: Android/obb/com.superevilmegacorp.game
  2. Cancellate main.x.com.superevilmegacorp
  3. Cambiate il nome di patch.y.com.superevilmegacorp in main.y.com.superevilmegacorp

Per alcuni utenti, questa soluzione non funziona. In tal caso, cancellate qualsiasi file OBB che trovate nella cartella e riavviate il dispositivo, poi installate di nuovo Vainglory.

Se nessuna di queste soluzioni dovesse funzionare, provate a:

1. Disinstallare Vainglory
  2. Disinstallare gli aggiornamenti di Google Play (Impostazioni → Applicazioni → Google Play Store → Disinstalla aggiornamenti)*mantiene delle informazioni che provocano questo problema, quindi va fatto; non c'è alcun rischio
  3. Spegnete il dispositivo per più di 15 secondi
  4. Installate Vainglory

Così dovreste essere in grado di tornare subito nell'Halcyon Fold.

Percorso di installazione non disponibile
install location unavailable.png
Dopo aver installato l'app, non la avviate.
Per molti tablet:

1. Andate su Impostazioni → Applicazioni → Vainglory → Autorizzazioni
  2. Vedrete le opzioni di memoria e a destra noterete dei cursori per attivare/disattivare l'autorizzazione a usare queste opzioni di memorizzazione
  3. Se l'impostazione è disattivata, attivatela.
  4. Se l'impostazione è già attiva, disattivatela e riavviate il dispositivo, poi riavviate le impostazioni e ripetete la procedura

Per molti telefoni cellulari:

1. Andate su Impostazioni → Memoria → Percorso preferito di installazione)
  2. Selezionate il percorso che volete.
  3. Se quel percorso è già selezionato, cambiatelo e riavviate il dispositivo, poi cambiatelo di nuovo e riavviate

A questo punto, avviate Vainglory e il problema dovrebbe essere stato risolto!
Se non avesse funzionato, potrebbe trattarsi di un problema diverso, quindi inviateci una richiesta con tutte le informazioni sul vostro dispositivo.

Installazione ferma al xx% / Riavviare installazione:

Questo potrebbe verificarsi in un paio di casi:

1. La vostra scheda SD non è abbastanza veloce per gestire Vainglory. Controllate che la velocità di lettura e scrittura possa gestire le registrazioni video 4K.
  2. Non c'è più spazio nel percorso di installazione. Vainglory ha bisogno soltanto di 1,2 GB di spazio, ma se poi nel percorso di installazione restano meno di 2 GB, il dispositivo potrebbe presentare problemi perché vuole mantenere spazio libero per la Flex Memory. Rimuovete vecchie applicazioni e vecchie foto e video che non vi servono più *fate prima il back-up.

A questo punto, provate a eseguire la procedura di reinstallazione!

Ricordate:

• Vainglory ha bisogno di 1,2 GB di spazio libero, ma se il percorso di installazione ha meno di 2 GB, il dispositivo potrebbe avere problemi durante l'installazione perché ha bisogno di spazio libero per l'uso della Flex Memory.
  • Se installate su una scheda SD, accertatevi che la velocità di lettura/scrittura sia sufficiente a gestire le registrazioni video 4K.

Speriamo davvero che queste soluzioni servano a risolvere il problema e che possiate installare la versione più aggiornata di Vainglory sul vostro dispositivo.