Ho acquistato ICE ma non ne ho ricevuti.

Grazie per aver acquistato ICE! Se avete acquistato ICE e non sono ancora arrivati nell'account dopo 3 ore, contattateci inviando una richiesta!

Vi aiuteremo a valutare tutte le opzioni per ottenere un rimborso o accrediteremo ICE manualmente, a seconda della situazione.

Guida di Vainglory

Scopri le ultime configurazioni degli eroi, le guide di strategia e le wiki! Visita l'Accademia

Notizie

Leggi le ultime notizie su Vainglory! Leggi le notizie

Cartella stampa

Per informazioni relative alla stampa, contattaci. Contattaci