Voglio entrare nella beta (PBE), come posso fare?

Potreste aver notato che qualche volta, quando i server sono chiusi per manutenzione o aggiornamenti, ci sono ancora delle partite in corso. Queste si giocano sul nostro Public Beta Environment (PBE).

Si tratta di un server a parte che è pieno di giocatori in gamba e creatori di contenuti ed è utilizzato come territorio di prova per i cambiamenti che pensiamo di apportare al gioco e anche per creare video che devono essere pronti contemporaneamente al nuovo aggiornamento.

Attualmente non c'è un processo di iscrizione alla PBE. Se volete entrare dovete essere invitati. Noi stessi a volte invitiamo giocatori alla PBE, se crediamo che possano contribuire in modo attivo. Anche i giocatori che fanno già parte della PBE possono raccomandarci nuovi giocatori.