Posso giocare a Vainglory offline?

Vainglory è un MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) e quindi richiede una connessione con i nostri server costantemente attiva per poter giocare.

I giochi multigiocatore possono sembrare difficili e spiazzanti, specialmente per i nuovi giocatori, ma la comunità di Vainglory è fantastica e pensiamo che ve ne accorgerete interagendoci.

Potete controllare la sezione in Italiano dei nostri forum per trovare altri giocatori a cui unirvi e informazioni che possono aiutarvi a migliorare!