Dove trovo lo storico dei miei acquisti?

Esistono vari modi per consultare lo storico degli acquisti:

Android:

1. Visitate payments.google.com e accedete all'account Google desiderato.
  2. Selezionate "Transazioni" per visualizzare lo storico dei propri ordini su Google Play.
  3. Scegliete una singola voce per visualizzare la ricevuta corrispondente.

iOS:

1. Avviate iTunes sul computer.
  2. Selezionate il nome utente (dovrebbe essere l'indirizzo e-mail) e scegliete "Account"
  3. Scorrete fino a "Cronologia acquisti" e scegliete "Visualizza tutti"