Perché il gioco è in manutenzione?

I server sono sottoposti a manutenzione periodicamente per renderli più stabili e migliorarli, ma potrebbero non essere disponibili perché stiamo lavorando per risolvere qualcosa di grosso.

I server sono sottoposti a manutenzione anche durante gli aggiornamenti del gioco. Nell'attesa, non perdete l'occasione di seguire lo stream degli sviluppatori per scoprire in anteprima novità e cambiamenti che saranno introdotti dall'aggiornamento di Vainglory!

Tenete d'occhio lo stato di Vainglory sulla pagina di Twitter @VaingloryStatus!