Come faccio uno screenshot con il mio dispositivo?

Tutti vogliono catturare i momenti più incredibili e divertenti!

iOS:

  • Su tutti i dispositivi Apple, per fare uno screenshot basta premere il pulsante di accensione e Home contemporaneamente!

Android:

  • Su molti dispositivi Android, per fare uno screenshot basta tenere premuto il tasto di accensione e volume giù contemporaneamente!

Guida di Vainglory

Scopri le ultime configurazioni degli eroi, le guide di strategia e le wiki! Visita l'Accademia

Notizie

Leggi le ultime notizie su Vainglory! Leggi le notizie

Cartella stampa

Per informazioni relative alla stampa, contattaci. Contattaci