Come cambio le impostazioni?

Se avete bisogno di cambiare le impostazioni del gioco, leggete qui di seguito:

iOS:

  • Impostazioni → Vainglory
  • Qui potete cambiare lingua, notifiche, visuale e altro

Android:

  • Toccate l'icona in basso a sinistra a forma di scudo per andare alla pagina del Profilo
  • Dalla pagina Profilo, toccate l'icona a forma di ingranaggio in basso a destra
  • Qui potete cambiare la lingua, le notifiche, le impostazioni grafiche e altro

Guida di Vainglory

Scopri le ultime configurazioni degli eroi, le guide di strategia e le wiki! Visita l'Accademia

Notizie

Leggi le ultime notizie su Vainglory! Leggi le notizie

Cartella stampa

Per informazioni relative alla stampa, contattaci. Contattaci