Ho ricevuto un messaggio in cui mi veniva chiesto di contattare iTunes. Che cosa devo fare?

Se ricevete un messaggio pop-up quando provate ad acquistare ICE dal Mercato, significa che c'è un problema con l'acquisto.

Di solito è dovuto al raggiungimento del limite giornaliero di acquisti per l'account con il proprio Apple ID, quindi Apple dovrà modificare tale limite per permettere una nuova transazione. Altrimenti dovrebbe ripristinarsi in 24 ore.

Per dispositivi iOS, gli acquisti nel gioco sono fatti usando un Apple ID unico e la password, e siccome iTunes elabora tutti i pagamenti fatti per Vainglory, purtroppo non possiamo assistervi.

Per assistenza, contattate il supporto iTunes.