Posso usare/installare su una scheda SD?

Certo, potete installare Vainglory su una scheda SD se il vostro dispositivo non ha abbastanza spazio. Vainglory ha bisogno di poco più di 1,2 GB in totale, ma dovrebbe disporre di almeno 2 GB dopo l'installazione, in modo che il dispositivo abbia spazio per la Flex Memory.

Se potete installarlo direttamente sul vostro dispositivo, vi consigliamo di farlo perché Vainglory ha bisogno di alte prestazioni e, aggiungendo un altro livello di lettura/scrittura, il gioco potrebbe non rendere al meglio.

Se utilizzate una scheda SD, consigliamo vivamente di controllare che abbia una velocità di lettura/scrittura molto alta.

In teoria dovrebbe essere in grado di gestire registrazioni video 4K.