Perché il touch non funziona molto bene?

Alcuni dispositivi sembrano avere problemi con la funzione touch quando il dispositivo è collegato alla corrente. In tal caso, provate a scollegare il dispositivo e vediamo se questo risolve la situazione!

Inoltre, se il dispositivo si scalda troppo, provate a spostarlo o a tenerlo diversamente per lasciare che l'aria lo raffreddi meglio.

Guida di Vainglory

Scopri le ultime configurazioni degli eroi, le guide di strategia e le wiki! Visita l'Accademia

Notizie

Leggi le ultime notizie su Vainglory! Leggi le notizie

Cartella stampa

Per informazioni relative alla stampa, contattaci. Contattaci