Come attivo il filtro famiglia per gli acquisti in-app?

Filtro famiglia

Vainglory offre contenuti a pagamento aggiuntivi, detti "acquisti in-app". I genitori dovrebbero prendere precauzioni speciali prima di consegnare i dispositivi mobili nelle mani di chi potrebbe essere troppo giovane per capire il funzionamento delle transazioni online. Dovrebbero inoltre assicurarsi che i propri apparecchi abbiano il corretto filtro famiglia o una password di protezione.

Le richieste di rimborso, saranno esaminate caso per caso, e i rimborsi potrebbero non essere garantiti nel caso di uso estremamente inappropriato della nostra app.

Potete programmare un codice PIN per gli acquisti. Questo è il metodo più efficace per prevenire acquisti non intenzionali.

Amazon:

consultate questo articolo per istruzioni dettagliate fornite dalla pagina di supporto Amazon.

Google:

consultate questo articolo per istruzioni dettagliate fornite dalla pagina di supporto Google.

Apple:

consultate questo articolo per istruzioni dettagliate fornite dalla pagina di supporto Apple.

Consigliamo vivamente ai genitori di attivare il PIN per l'acquisto su tutti i dispositivi accessibili ai propri figli, per impedire acquisti involontari.