Come funzionano le stagioni?

Le stagioni sono un determinato periodo di tempo che un giocatore ha per salire di livello e mettere alla prova le proprie capacità!

Durante ogni stagione, avrete un periodo limitato per scalare i ranghi da soli o in un squadra o gilda!

Ciò spianerà la strada per ottenere ricompense se siete in una gilda, e opportunità nei tornei se siete in una squadra. È anche il momento per porsi degli obiettivi personali e raggiungerli, per poi salvarli per l'eternità nella sezione trofei dell'account, della gilda e/o della squadra di cui fate parte.

Ci sono 4 stagioni all'anno, ognuna della durata di circa 3 mesi; inverno, primavera, estate e autunno.

Con ogni stagione ci sono cambiamenti come nuove skin per la mappa ed eroi a edizione limitata. Inoltre c'è anche azzeramento della classifica che giocatori, squadre e gilde hanno raggiunto. Le ricompense di gilda sono distribuite alla fine di ogni stagione.

Verso la fine di ogni stagione, le migliori squadre si iscrivono o vengono invitate a gareggiare nei campionati ufficiali nelle rispettive regioni, come VGL, TL e RAGE! Queste squadre combattono per gloria, prestigio e premi in denaro! Alcune vengono persino invitate alla Vainglory International Premier League (VIPL)!