Che cos'è il TL e come posso partecipare?

Tesseract League (TL) è il torneo ufficiale di qualificazione ai tornei per il Sud Est Asiatico (SEA). Trovate qui maggiori informazioni su TL.

TL è uno dei tornei di qualificazione ufficiali per la Vainglory International Premier League (VIPL) in cui i giocatori su affrontano su un palcoscenico mondiale e gareggiano per aggiudicarsi il titolo di più forte del mondo!

Se volete partecipare, iscrivetevi con la vostra squadra (tenete d'occhio le iscrizioni sulla loro pagina di Twitter) e imparate il regolamento a memoria!