Ho trovato un errore, come posso comunicarvelo?

Segnalateci l'errore trovato scrivendo un post nel forum di Bug Report e Supporto o inviando una richiesta!

Ricordate di aggiungere eventuali video o screenshot, assieme ad una descrizione dettagliata di come riprodurre l'errore. Sarebbe molto utile se ci forniste anche:

• Nome in gioco
  • Nome del dispositivo
  • Modello
  • Versione del sistema operativo del dispositivo
  • Indicate se avete eseguito Root (Android) o Jailbreak (iOS) sul vostro dispositivo
  • Indicate se usate una scheda SD

Grazie per aiutarci a migliorare Vainglory!