Chi è Winza500 e perché vedo il suo account nel mio gioco?

Questo account appare se si è verificato un errore quando avete provato a eseguire l'accesso ai server. Disconnettere l'account e provare a effettuare di nuovo l'accesso.

Se ricevete delle notifiche da questo account, rimuovete il gioco, riavviate il dispositivo e reinstallate il gioco.

Guida di Vainglory

Scopri le ultime configurazioni degli eroi, le guide di strategia e le wiki! Visita l'Accademia

Notizie

Leggi le ultime notizie su Vainglory! Leggi le notizie

Cartella stampa

Per informazioni relative alla stampa, contattaci. Contattaci