L'esecuzione è lenta e a scatti. Che cosa posso fare?

Se avete rilevato un calo del frame rate grafico (quando non compare un messaggio di connessione lenta), provate a riavviare il dispositivo.

Se avete rilevato latenza della rete, provate quanto segue:

• Controllate la vostra pagina profilo per accertarvi di essere sul server giusto. (Troverete la REGIONE nella lista in alto a destra.)
  • Provate a spegnere tutti i dispositivi Bluetooth che si trovano nelle vicinanze. Alcuni dispositivi Bluetooth potrebbero interferire con i segnali wireless.
  • Provate a spegnere i servizi streaming di musica, film, ecc. Lo show televisivo di uno dei membri della vostra famiglia potrebbe sottrarvi banda.
  • Accertatevi che nessun servizio cloud stia sincronizzando o lavorando in background.
  • Se giocate tramite Wi-Fi, riavviate il router. Se avete una connessione tramite cavo, riavviate il modem scollegandolo, aspettando 30 secondi e poi ricollegandolo.
  • Provate a giocare più vicino al router o a cambiare il canale Wi-Fi sul router impostandolo su 5 GHz per ridurre le interferenze di rete
  • Spegnete e riavviate il dispositivo

Se tutto questo non è servito, controllate che la vostra connessione Internet non sia bloccata da un firewall. Questo potrebbe essere un problema se state giocando in un luogo pubblico, come a scuola o al lavoro. Come riferimento, tutte le porte tra 7000 e 8020 devono essere aperte affinché Vainglory funzioni correttamente.

Per informazioni e consigli su come migliorare la connessione, consultate questo articolo.