Come posso cambiare il mio nome in gioco su Vainglory?

Cambiare il nome in gioco è semplice!

Accedete al vostro account e, nell'angolo in basso a sinistra, troverete la pagina Profilo. Apritela. A destra del vostro nome vedrete una piccola icona a forma di matita, toccatela per iniziare il processo di modifica del nome.

Cambiare il nome in gioco vi costerà 1.300 ICE, quindi controllate di averne a sufficienza nell'account prima di provare.

I nomi in gioco fanno distinzione tra maiuscole e minuscole e non sono permessi caratteri speciali o spazi.