Se rimuovo il gioco, perderò tutti i progressi?

Se avete creato un account di Vainglory, i vostri progressi vengono sempre salvati sui nostri server

Potete accedere e giocare con il vostro account da qualsiasi dispositivo che supporti Vainglory. Questo significa che potreste addirittura iniziare su un dispositivo e decidere di cambiare nel bel mezzo della partita, se per esempio avete le batterie scariche o per qualsiasi altra ragione.