Il mio nome utente è cambiato in Playerxxxxxxxx. Perché?

Se il vostro nome è stato cambiato in Playerxxxxxxxx (con numeri al posto delle x), vuol dire che il vostro nome in gioco è stato giudicato inaccettabile e lo abbiamo modificato.

Se voleste scegliere un nuovo nome, dovrete usare la funzione di cambio del nome in gioco e pagare per poterlo cambiare.

Guida di Vainglory

Scopri le ultime configurazioni degli eroi, le guide di strategia e le wiki! Visita l'Accademia

Notizie

Leggi le ultime notizie su Vainglory! Leggi le notizie

Cartella stampa

Per informazioni relative alla stampa, contattaci. Contattaci