Perché ho un avviso "Alto rischio"?

Il Google Play Store potrebbe ritenere alcuni acquisti fuori dall'ordinario, per la sicurezza dell'utente. Ciò previene automaticamente accrediti indesiderati sul proprio dispositivo.

In questo caso, il sistema ha considerato l'acquisto ad "Alto rischio" e lo ha annullato. Questo blocco sarà rimosso automaticamente, quindi non c'è da preoccuparsi. Tuttavia, non potrete eseguire acquisti per 30 minuti o più.

Nel frattempo, verificate che il nome e l'indirizzo di fatturazione corrispondano a quelli della carta di credito.

Purtroppo, non possiamo assistervi in questo caso. Se continuate a ricevere l'avviso "Alto rischio", contattate Google per ulteriore assistenza.

Guida di Vainglory

Scopri le ultime configurazioni degli eroi, le guide di strategia e le wiki! Visita l'Accademia

Notizie

Leggi le ultime notizie su Vainglory! Leggi le notizie

Cartella stampa

Per informazioni relative alla stampa, contattaci. Contattaci