Come si cancella una app dal dispositivo ?

Se volete cancellare Vainglory, consultate queste guide:

iOS:

  • Tenete premuta l'icona di Vainglory finché non inizia a muoversi e non compare una "X" in alto a sinistra
  • Premete la "X" per eliminare Vainglory
  • Tenete premuto il tasto di accensione e Home finché non vedete comparire il logo Apple per riavviare il vostro dispositivo e pulire la cache

Android:

  • Andate su Impostazioni → Applicazioni
  • Trovate Vainglory
  • Premete Disinstalla e selezionate OK per disinstallare
  • Spegnete il dispositivo per almeno 15 secondi per pulire la cache

Guida di Vainglory

Scopri le ultime configurazioni degli eroi, le guide di strategia e le wiki! Visita l'Accademia

Notizie

Leggi le ultime notizie su Vainglory! Leggi le notizie

Cartella stampa

Per informazioni relative alla stampa, contattaci. Contattaci