Come posso ottenere un rimborso?

Per chiedere un rimborso, fare riferimento alla piattaforma sulla quale è stato effettuato l'acquisto:

Google Play Store:

Fare clic qui per avviare la procedura di rimborso. In caso di difficoltà, inviare una richiesta di assistenza.

Se decidete di contattarci relativamente a un rimborso Google, includete il numero dell'ordine dell'acquisto per il quale vorreste ottenere un rimborso e l'indirizzo e-mail collegato all'account di Google Play. Per effettuare un rimborso ci servono tutti questi dati.

App-Shop Amazon:

Per ottenere un rimborso da Amazon, visitate la pagina di assistenza per Resi e Rimborsi e contattate Amazon descrivendo la situazione.

Purtroppo non siamo in grado di aiutarvi ad ottenere rimborsi per gli acquisti effettuati tramite l'App-Shop Amazon.

iTunes App Store:

Per richiedere un rimborso a Apple, dovrete contattarli direttamente. Per inviare una richiesta di rimborso, seguite questa procedura:

1. Trovate la ricevuta dell'acquisto effettuato tramite l'app. Cercate le ricevute di iTunes nella posta o usate un computer per accedere all'account di iTunes e visualizzare la Cronologia degli acquisti.
  2. Fate clic qui per inviare una richiesta di rimborso a Apple.
  3. Inserite i dati richiesti e indicate "Rimborso" nella sezione dei dettagli.
  4. Vi sarà chiesto di inviare a Apple un'e-mail di richiesta assistenza. Spiegate l'accaduto e indicate che Super Evil Megacorp approva la vostra richiesta.

Purtroppo non siamo in grado di aiutarvi a risolvere le questioni di rimborso per gli acquisti effettuati tramite iTunes App Store.