Come si fa lo streaming di Vainglory?

Siamo felici di sapere che siete interessati a trasmettere le partite di Vainglory in streaming! Fortunatamente, abbiamo preparato una piccola comodissima guida in inglese, creata dal nostro Zekent, su come configurare lo streami! Abbiamo anche una seconda guida (in inglese) del nostro wolf_hands! E ancora un'altra guida allo streaming su Twitch (in inglese) creata da brokenmyth.net; su questo sito potete trovare anche altri grandi articoli, guide e suggerimenti utili!

Oltre alle guide che sono molto utili come punto di partenza; ci sono diversi aspetti importanti da tenere presente in generale durante lo streaming:

• Coinvolgete gli spettatori, per davvero. Fate domande, dategli il benvenuto, salutateli quando se ne vanno, ringraziateli per il supporto e per il loro tempo. Parlate con loro come se fossero vostri amici seduti accanto a voi.
    • Questa è senza ombra di dubbio la parte più importante dell'essere uno streamer. Se non coinvolgete gli spettatori, non riuscirete a ottenerne altri o mantenerli.
  • Adottate un programma dettagliato. Ciò è molto importante per aumentare il numero di spettatori perché un programma regolare attira spettatori regolari e aumenta la possibilità di ottenerne di nuovi. Mantenetelo interessante! Lunedì potrebbe essere la giornata della Battaglia regale, martedì quella delle partite spettatori, mercoledì di quelle in singolo con classifica, ecc. Ovviamente potete fare delle eccezioni, ma avere un programma è utile per voi e per gli spettatori.
    • Un programma è molto importante per SEMC perché, se sappiamo che giocherete a Vainglory ad una certa ora, sarà più facile per noi farvi pubblicità nelle Notizie in-game e sui social network, aiutandovi a raggiungere un pubblico più vasto!
  • Siate gentili, rispettosi ed educati e avrete più possibilità di avere spettatori che condividono il vostro stesso atteggiamento!
    • Ciò è molto importante anche per noi perché non supporteremo streamer che assumono atteggiamenti provocatori o sono maleducati con i loro spettatori.
  • Utilizzate un buon sistema di chat bot per gestire gli spettatori, specialmente se ne avete tanti! I bot possono aiutarvi a rispondere a domande, gestire lotterie a premi, realizzare giochi da chat che aiutano quando siete troppo concentrati sul gioco e a limitare le provocazioni. I chat bot possono anche comunicare che canzone state ascoltando e consentire agli spettatori di scegliere la musica per voi.
  • Riempite la pagina dettagli streamer in maniera appariscente, facile da leggere ed informativa, includendo un modo per effettuare donazioni e iscriversi, le regole della chat, un collegamento alla vostra pagina Twitter e altro ancora!
  • Create una bella organizzazione per il vostro stream!
  • Trovate dei bravi moderatori e supportateli, vi aiuteranno nella chat più di chiunque altro e faranno sentire la community amata ed apprezzata; inoltre vi aiuteranno ad allontanare gli utenti che infastidiscono.
  • Non abbiate paura di escludere dal vostro canale chi infastidisce: se lasciate correre, quell'atteggiamento potrebbe diffondersi e i fan affezionati se ne andranno pensando che non vi interessa.
  • Preparate una schermata interessante per quando vi assentate, con un timer per quando siete lontani dal gioco o dalla telecamera. Qualcosa di divertente ed informativo.
  • Trovate un canale YouTube con musica "autorizzata" per evitare che le vostre trasmissioni siano messe a tacere per uso di musica soggetta a copyright.
  • Usate uno schermo verde, semplicemente perché sembra più professionale e offre più spazio per vedere il gioco e il vostro splendido volto!