Che cos'è il VGL e come posso partecipare?

Vainglory League (VGL) è il torneo ufficiale di qualificazione di Vainglory. Potete trovare più informazioni sul loro sito.

VGL organizza un campionato alla fine di ogni stagione in Nord America, Europa e Corea. C'è un torneo separato per il Giappone chiamato RAGE e un altro per il Sud Est Asiatico chiamatoTesseract League (TL).

VGL è uno dei tornei ufficiali di qualificazione per la Vainglory International Premier League (VIPL),in cui i giocatori si affrontano su un palcoscenico mondiale e gareggiano per aggiudicarsi il titolo di più forte del mondo!

Se volete partecipare, iscrivetevi con la vostra squadra e imparate il regolamento a memoria!