Che cos'è la VIPL e come posso partecipare?

Vainglory International Premier League (VIPL) è un campionato in cui i migliori lottano per la gloria internazionale su un palcoscenico mondiale!

Potete partecipare soltanto su invito, ricevuto da SEMC o OGN, oppure per diritto, vincendo un torneo di qualificazione regionale, come VGL, TL o RAGE.

Guida di Vainglory

Scopri le ultime configurazioni degli eroi, le guide di strategia e le wiki! Visita l'Accademia

Notizie

Leggi le ultime notizie su Vainglory! Leggi le notizie

Cartella stampa

Per informazioni relative alla stampa, contattaci. Contattaci