Rivedere, Registrare e trasmettere in Streaming

Requisiti:

Registrazione e trasmissione in streaming sono disponibili su iOS soltanto con i seguenti dispositivi sui quali deve essere installata la versione 10.1 o successiva:

• iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPhone 5S
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6S
  • iPhone 6S Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPad mini 2
  • iPad mini 3

Soltanto la registrazione è disponibile su dispositivi Android con versione Lollipop/5.0 o successiva. Per quanto riguarda i requisiti hardware, non abbiamo ancora un elenco di dispositivi. Se proverete a registrare, il dispositivo dovrebbe indicarvi se non è compatibile.

I dispositivi iOS che non soddisfano i requisiti non mostreranno l'opzione per registrare.

I dispositivi Android con sistema operativo precedente a Lollipop/5.0 non mostreranno l'opzione di registrazione. Tuttavia, l'opzione sarà presente se sul dispositivo è installato il sistema operativo richiesto, anche se non dovesse soddisfare i requisiti hardware.

Avvio:

La funzione di registrazione/streaming può essere avviata dall'icona del ciak in Account/Panoramica e dai Replay premendo l'icona del ciak nell'angolo in alto a sinistra. Premendola vi saranno chieste informazioni sulla piattaforma utilizzata per impostare la qualità video. (Ricordate che su Android è disponibile soltanto l'opzione per registrare)

A questo punto, apparirà l'interfaccia utente per registrare o trasmettere in streaming, contenente i seguenti elementi:

Menu di registrazione: mostra un'icona generale, o un pulsante ripreso dalla fotocamera del dispositivo. Si può spostare in qualsiasi punto dello schermo e apparirà durante la registrazione. Toccandolo si possono nascondere o mostrare gli altri pulsanti di registrazione.

Attiva/disattiva fotocamera dispositivo: attiva o disattiva la fotocamera del dispositivo.

Microfono: serve ad attivare o disattivare il microfono del dispositivo.

Registra: toccando il cerchietto si inizia a registrare/trasmettere, toccando il quadrato si interrompe e si salva il file video oppure si interrompe la trasmissione in streaming.

Replay:

alla fine di una partita apparirà l'opzione per eseguire il replay. Selezionandola sarà caricato il replay di quella partita.

Il replay inizierà prontamente con la telecamera puntata sul vostro eroe. Se volete registrare o trasmettere in streaming il replay e il vostro hardware e sistema operativo sono compatibili, potete selezionare le Impostazioni replay nella parte inferiore centrale dello schermo per far apparire la linea cronologica e mettere in pausa/riprodurre.

Da qui si può decidere:

• Da quale punto avviare il replay (le morti degli eroi e le torrette distrutte sono segnalate sulla linea cronologica)
  • La velocità di riproduzione
  • Usando il pulsante Mostra eroe (3 quadratini seguiti da 3 righe) si possono visualizzare/nascondere i nomi degli eroi, le barre della salute e i ritratti. Toccando si alterneranno queste 3 opzioni:
    1. Mostra tutto: nomi, barre della salute, ritratti
    2. Mostra barre della salute e ritratti
    3. Nascondi tutti i dati personaggio sull'interfaccia

Da qui è possibile anche terminare il replay. Toccando all'esterno delle Impostazioni replay si chiuderà questa interfaccia.

Da qui si può aprire l'icona del ciak nell'angolo in alto a sinistra dello schermo per far apparire l'interfaccia di registrazione descritta precedentemente. Quando siete pronti a registrare o trasmettere, potete premere il pulsante di riproduzione e iniziare a registrare. Alternativamente potete scegliere di guardare il replay per studiare le giocate e le strategie per conto vostro, se preferite o se non potete registrare o trasmettere.

Come nella modalità spettatore, potete spostare la visuale toccando lo schermo, la minimappa, oppure gli eroi o i loro ritratti (se sono stati impostati come visibili).

Si può terminare il replay dalle Impostazioni replay o dall'interfaccia del tabellone dei punteggi.

Domande ricorrenti importanti:

• La dimensione del video sarà limitata dalla memoria locale disponibile e dipende fondamentalmente dal dispositivo sul quale si sta registrando, dalla risoluzione e dalla durata della registrazione.
  • Sia il ReplayKit che Google Play Games registrano in formato MP4.
  • Per cambiare le angolazioni e la velocità è necessario REGISTRARE UN REPLAY
  • Le registrazioni saranno salvate sul dispositivo, non sul nostro server
  • La registrazione sarà effettuata sul dispositivo, quindi non c'è incremento d'uso dei dati; tuttavia, i dati saranno utilizzati se state trasmettendo il replay in streaming
  • La registrazione non si avvia né termina automaticamente
  • Attualmente lo streaming si può collegare a Mobcrush
  • Se state contemporaneamente registrando e trasmettendo durante la partita, i FPS potrebbero ridursi. Se registrate o trasmettete soltanto in replay, i FPS durante le partite non diminuiranno, ma potrebbero calare durante il replay.