ゲームを削除したら、進行状況は失われますか?

Vaingloryのアカウントにサインアップしていたなら、あなたの進行状況は常に弊社のサーバーに安全に保存されています。

Vaingloryを実行可能なデバイスであれば、好きなデバイスからあなたのアカウントにログインしてプレイすることができます。たとえば、バッテリーが切れそうになったなどの理由で、試合中に別のデバイスに変更してプレイすることも可能です。