なぜ「ハイリスク」の警告を受けるのですか?

Google Playはユーザーの安全を確保するために、一部の購入を通常の購入ではないと判断することがあります。これは不本意な購入を防止するためのシステムです。

このケースでは、このシステムがあなたの購入を「ハイリスク」と判断し、プロセスの途中でキャンセルしています。この問題は自動的に解消されますのでご心配いりません。ただし、30分またはそれ以上の間、購入を行えなくなります。

その間、お支払い情報のお名前とご住所がクレジットカードの情報と一致していることをご確認ください。

残念ながらこの操作に関してお手伝いすることはできません。もし「ハイリスク」の警告を受け取り続けるようなら、Googleに連絡してさらなるサポートを受けてください。

Vaingloryガイド

最新のヒーロー情報、戦略、ウィキなどを発見しましょう! アカデミーを訪問する

ニュース

Vaingloryの最新のニュースを読みましょう! ニュースを読む

プレスキット

マスコミ関係の方はこちらからご連絡ください。 コンタクト