게임을 삭제하면 진행 정보가 사라지나요?

베인글로리 계정을 등록하면 계정의 진행 단계가 서버에 언제나 안전하게 저장됩니다.

나아가 베인글로리를 실행할 수 있는 다른 기기에서도 해당 계정으로 자유롭게 로그인할 수 있습니다. 즉, 경기 중 기기의 배터리가 다 떨어지는 경우, 배터리가 충분한 다른 기기로 로그인해서 경기를 계속할 수 있답니다.