Perguntas Frequentes da Atualização 2.6

--- Quests e Baús ---

Como resgato minhas recompensas da Primeira Vitória, Terceira Vitória e Sinister Seven?

Você receberá a recompensa automaticamente assim que terminar a quest.

O que houve com as notificações da Primeira Vitória, Terceira Vitória e Sinister Seven e o Baú de 5 heróis?

Na Atualização 2.6, nós retornamos os três slots de quests com base nas solicitações dos jogadores. Você talvez não tenha notado ainda, mas os slots de quests deslizam! Há muito mais à sua espera abaixo das três quests, incluindo as recompensas da 1ª e 3ª vitórias e o Sinister 7!

Como os Talentos não podem mais ser encontrados nos Baús Misteriosos, os Baús de Talentos se tornarão permanentes?

Iremos continuar analisando os comentários e sugestões da comunidade. Se os jogadores estiverem felizes, então é provável que os baús continuem a existir na forma atual ou de maneiras novas.

Os Talentos também serão removidos de outras fontes ou só dos Baús Misteriosos?

Os Talentos só foram removidos dos Baús Misteriosos Raros e Épicos na Atualização 2.6

--- Mensagens Rápidas ---

Posso silenciar os jogadores que estão se comunicando "um pouco" demais?

A opção de silenciar usada para os sinais estratégicos e avisos sociais (pings) também funciona com as mensagens rápidas.

Como recomendo um item ao aliado?

Abra a Loja. Toque uma vez no item e depois toque no botão de "mensagem" roxo. Em seguida, selecione um aliado.

Como informo meus aliados sobre o tempo de recarga dos meus itens ou habilidades?

Dê dois toques no item ou habilidade que está em recarga para anunciar o contador. Lembre-se: tocar em uma habilidade ou item que não esteja recarregando irá ativá-los.

As mensagens rápidas terão restrição de tempo entre cada uso?

Sim, elas terão. Usar mais de duas mensagens em um curto espaço de tempo irá ativar a "proteção contra spam."

'Bom jogo e boa sorte' só pode ser usado nos primeiros 60 segundos de partida.
'GG' só pode ser usado depois que o Cristal Vain for destruído ou durante o ponto da vitória no Blitz.

Para onde o botão '?' foi?

O botão '?' foi substituído pelas Mensagens Rápidas. Com base nos comentários anteriores dos jogares, acreditamos que ele não fará falta.

--- Skins ---

As skins sempre ficarão disponíveis logo após a Atualização ou elas poderão ser atrasadas?

Esta resposta pode ser encontrada em detalhes nas notas da atualização!

--- Geral ---

O erro no Eve of Harvest e na Serpent Mask foi corrigido?

Sim. Ele na verdade foi corrigido assim que tomamos conhecimento, mas a parte visual do erro requeria uma correção maior, então uma atualização era necessária. Esta atualização corrigiu a parte visual do erro.