Perguntas Frequentes da Atualização 2.7

--- Reembolso de Glory das melhorias dos Talentos ---

Como posso ter certeza que recebi o reembolso correto de Glory pelas melhorias dos Talentos?

Calculamos individualmente o reembolso de cada jogador com base no número de Talentos melhorados.

Tem algum tipo de anúncio ou mensagem para que eu saiba que minhas moedas de Talento foram reembolsadas?

Haverá uma mensagem informando seu reembolso de Glory das melhorias dos Talentos se você tiver algo para receber.

As moedas de Talentos também serão devolvidas ou apenas as melhorias?

Apenas as melhorias serão reembolsadas com base nos novos valores.

Não recebi o reembolso de Glory, o que eu faço?

Você melhorou algum Talento? O reembolso foi calculado de maneira individual com base no número de Talentos melhorados.

--- Outras---

Por que as quests "Jogue partida casual" foram removidas?

Estas quests estavam ocorrendo cedo demais para alguns jogadores, o que era um pouco frustrante para os iniciantes.

O erro na habilidade Malice & Verdict do Samuel foi corrigido?

Sim, a habilidade Malice & Verdict deverá funcionar corretamente. Chega de animações e recargas sem sentido.

O erro na habilidade Benediction da Grace que permitia que ela fosse teleportada com o herói inimigo para a base foi corrigido?

Sim, o erro foi corrigido na Atualização 2.7 e Grace não deverá ser arrastada para a base inimiga.

O preço dos Talentos será alterado novamente no futuro?

Nós gostamos do preço atual dos Talentos, mas continuaremos monitorando os dados e comentários da comunidade para ter certeza que está tudo bem.