Perguntas Frequentes da Atualização 2.8

--- Geral ---

Por que não podemos sair da conta quando estamos na FPB?

A Fila de Prioridade Baixa deveria ser um recurso restringente para comportamentos tóxicos, mas os jogadores punidos se limitavam apenas a fazer algo para passar o tempo ou ignoravam a FPB usando contas secundárias. Desativando a possibilidade de sair da conta enquanto esta estiver na FPB, os jogadores serão obrigados a aceitar a punição e jogar para recuperar a boa reputação no jogo. Iremos monitorar este novo método rigorosamente para nos certificarmos se é efetivo para reduzir o mau comportamento no jogo.

Se eu colocar uma Scout Trap no arbusto, ela irá conceder visão no arbusto inteiro ou apenas na área do raio de visão?

A Scout Trap concede visão à qualquer coisa dentro do raio.

Com a redução na cura, os minions continuarão a provocar o mesmo dano de antes?

Alguns valores da jungle foram alterados. Consulte as Notas da Atualização para a lista completa de alterações.

O Healing Flask irá ocupar um dos slots disponíveis ou ele terá um slot separado?

Ele ocupará um dos slots disponíveis. Healing Flask é um item valioso que você provavelmente manterá até precisar do espaço. Dependendo do herói e build, você poderá guardá-lo por toda a partida ou talvez seja melhor vendê-lo nos estágios finais para abrir espaço para outro item nível 3. Faça alguns testes e descubra o que funciona melhor para você!

Eu posso recomprar o Healing Flask na Loja da Jungle?

Sim, você pode recomprá-lo por 300 ouro.

Por que o Sentinela do Cristal está agindo diferente no modo Blitz?

No modo Blitz, os Sentinelas aliados (das laterais) deixaram de proteger os aliados nas proximidades e irão apenas se defender. Os objetivos foram ajustados de maneiras diferentes (ou foram completamente alterados) no Blitz para deixar esse modo de jogo o mais divertido possível.

Posso usar um mouse e teclado comuns conectados ao meu dispositivo Android?

Isso irá depender do tipo de dispositivo. Esperamos que seja possível!

O que significa "comece com um Suco de Nível no modo Prática"?

O item Suco de Nível estará no seu inventário desde o início. Você só precisará tocar nele para subir de nível e aprender suas habilidades ainda mais rápido! Dessa maneira você não terá que esperar para praticar seu ultimate, já que ele estará disponível quase que instantaneamente.

Torre externa é apenas a primeira torre ou as três primeiras torres?

Apenas a primeira torre.

Qual a diferença entre Treant Ancião e Treant?

O Treant Ancião é o treant que fica na área central da jungle, aquele que é substituído pela Loja aos quatro minutos de jogo. O Treant Ancião é mais forte e concede mais ouro.

"Área de renascimento" é o Santuário?

Sim.

--- Relacionado a nível e criador de partidas ---

Por que o nível que eu me esforcei tanto para alcançar foi tirado de mim? Este é outro reinício parcial? Isso vai acontecer de forma regular de agora em diante?

Cada temporada do Vainglory apresenta desafios e dinâmicas completamente novos. Reiniciar o nível dos jogadores dá a todos a possibilidade de avançar ainda mais a cada temporada e demonstrar suas verdadeiras habilidades em um meta que está sempre evoluindo. Nesta temporada, iremos conceder a todos os jogadores um bônus de progresso no nível de outono com base no desempenho anterior em partidas por ranking.

Ao mostrar aos aliados o nível da temporada anterior na tela de carregamento da partida, os jogadores podem se orgulhar de sua última conquista alcançada, sem terem que se preocupar com a pressão habitual de meio de temporada causada pela instabilidade do nível. Sua melhor posição da temporada é um símbolo que você conquistou com esforço árduo e jogo excepcional, além disso, pode servir como uma meta a ser superada na temporada atual. Tenha como objetivo superar esse nível e faça do outono sua melhor temporada!

Se o limite de 1 nível de diferença se aplica à fila individual (solo queue), isso irá aumentar meu tempo de espera para encontrar uma partida?

O limite de 1 nível de diferença se aplica às partidas por Ranking em grupo, não à fila individual.

Eu poderei ver o nível de habilidade dos inimigos na tela de carregamento da partida?

Não, você só poderá ver o seu nível e o dos seus aliados.