Perguntas Frequentes da Atualização 2.9

--- Geral ---

Por que o evento 7 Dias de Prêmios é apenas para novos jogadores?

Estamos testando este evento com jogadores recém-chegados, e se for bem sucedido, será um prazer realizá-lo com todos os jogadores.

Caso os jogadores já tenham os heróis ou skins do evento 7 Dias de Prêmios, haverá recompensas adicionais?

Infelizmente não... MAS! Teremos várias coisas grátis, então esperamos que você goste das recompensas que você ainda não tem.

Por que tantas skins da Lyra?

Queríamos celebrar o Festival de Outono com nossos jogadores e trazer inspiração de diversos estilos de vestimentas. Além disso, três é melhor que uma!

No Blitz, eu ganho pilhas no Sentinela do Cristal ou ele ganha pilhas em mim?

Pense no Sentinela do Cristal como se ele tivesse um tipo de "Living Armor" (como o Grumpjaw), isso significa que quanto mais tempo você permanecer em combate com ele, mais dano você provocará, já que o Sentinela perderá pilhas de resistência.

O que significa exatamente que o Brambleboom Seeds da Petal deixou de ser considerado dano de habilidade?

Isso significa que esta habilidade não ativará efeitos como o retardo do Frostburn e não concederá pilhas do Dragon's Eye. O dano da explosão também não garantirá visão como outros danos de habilidade garantem.

--- Perfuração e quebrador ---

Por que o nome foi alterado de "perfuração" para "quebrador"?

O cálculo para a perfuração foi reajustado, mas o termo "perfuração" não mudou. Agora ele é chamado "quebrador de escudo" ou "quebrador de armadura" apenas em passivas únicas. Itens com as mesmas passivas únicas não empilharão. Nomear as passivas únicas é algo que iremos dar continuidade durante as próximas atualizações.

Quebrador de armadura e quebrador de escudo empilham?

Itens com a mesma passiva única (como Quebrado de escudo) não empilharão. No lugar, o valor mais alto da passiva única será usado. Por exemplo, se você comprar Piercing Shard (12% de perfuração de escudo) e o Broken Myth (30% de perfuração de escudo), o efeito "Quebrador de escudo" do Broken Myth (30% de perfuração de escudo) será o valor de perfuração de escudo que você terá.

Qual a diferença entre Quebrador de armadura ignorar uma porcentagem da defesa do inimigo e uma porcentagem de dano evitar a defesa do inimigo? Use um exemplo por favor.

A fórmula antiga de perfuração pegava uma porcentagem do dano provocado por você e infligia como dano real, por exemplo: se você tivesse 30% de perfuração de escudo e provocasse 100 de dano de cristal em um inimigo com 100 de escudo, você provocaria 30 de dano real e os outros 70 de dano seriam calculados pelos 100 de escudo do inimigo. Isso era bem inconsistente em como os efeitos de retalhação de armadura do Bonesaw funcionavam. A nova fórmula de perfuração está alinhada com o modo de funcionamento dos efeitos da retalhação do Bonesaw. Por exemplo: se você tem 30% de perfuração de escudo e o inimigo tem 100 de escudo, quando você provocar danos de cristal nele, o dano será calculado como se ele tivesse 70 de escudo.

--- Roubo de vida e Vampirismo ---

Por que vocês unificaram o roubo de vida de cristal e de arma?

A intenção desta mudança era fornecer aos personagens e builds híbridos uma opção para ter mais resistência. Continuaremos explorando esta ideia nas atualizações seguintes e realizando alterações para alinhar a jogabilidade da melhor forma com nossos objetivos e propósitos.

Qual a diferença entre Roubo de vida e Vampirismo?

Vampirismo é o nome único do efeito dos itens que concedem roubo de vida. Roubo de vida irá empilhar com outras fontes de roubo de vida, mas o Vampirismo não irá empilhar com outros Vampirismos.

Por que o Vampirismo não irá empilhar?

Vampirismo é uma passiva única, sendo assim, não pode ser empilhada. Esse conceito acompanha outras passivas únicas como as garantidas pelo Spellfire, Dragon's Eye, Breaking Point, Tension Bow etc. Fizemos isso para limitar o potencial de roubo de vida no jogo, sendo possível dar destaque para aqueles heróis cujo kit de habilidades e identidade são projetados para o roubo de vida.

O roubo de vida do Aftershock irá empilhar com itens com Vampirismo?

Sim, todas as fontes de Roubo de vida irão empilhar com o efeito de roubo de vida do Vampirismo, exceto outros Vampirismos.

Posso empilhar Vampirismo com o roubo de vida natural de heróis como o Krul ou Glaive?

Sim, o Vampirismo concede roubo de vida que empilha com outras fontes de roubo de vida, EXCETO com o roubo de vida de outras ocorrências de Vampirismos.

Qual dessas porcentagens de Vampirismo terá efeito em mim: o primeiro item comprado ou o valor mais alto?

O efeito mais forte de múltiplas ocorrências da mesma passiva única. Nesse caso, Poisoned Shiv tem Vampirismo (8% de roubo de vida) e Serpent Mask tem Vampirismo (10% de roubo de vida), então você ficaria com 10% de roubo de vida do Vampirismo.

--- Visão ---

Teremos algum tipo de ajuste no zoom da tela para acompanhar o aumento de 50% no raio de visão dos heróis?

Essa é uma boa pergunta e algo que podemos pensar melhor. Mas não agora.

Já que agora o dano das habilidades revela heróis inimigos, teremos alguma mudança em heróis (como Gwen e Celeste) que já possuíam o efeito de revelação em seus kits? Ainda podemos contar com eles?

Sem mudanças imediatas além do que foi detalhado nas Notas da Atualização, mas ficaremos de olho.

Dano de habilidades irá revelar os monstros da jungle e a Kraken aos inimigos?

Eles serão revelados à sua equipe, não ao inimigo.

Posso usar a habilidade A do Adagio para examinar arbustos, já que o primeiro instante de dano é dano de habilidade?

Sim, isso provavelmente revelará o inimigo.

A explosão das Scout Traps continuará revelando os inimigos por um certo tempo mesmo que ela tenha deixado de ser considerada dano de habilidade?

Sim, as Scout Traps continuam revelando globalmente.

Como todas essas mudanças na visão e revelação pelas habilidades afetarão a jogabilidade estratégica com Flicker, Kestrel e Taka?

O modo furtivo tem prioridade sobre os novos estados de revelação, então esses heróis não sofrerão mudanças.

--- Churnwalker ---

Quais builds e papéis/funções são melhores para o Churnwalker?

A função primária do Churnwalker é Capitão. As builds recomendadas no jogo são um bom ponto de partida para experimentar; ler as dicas no jogo também é uma ótima ideia. O mais importante, encoraje seus companheiros de equipe a atacar os alvos acorrentados para maximizar o potencial do Churnwalker e lembre-se de acorrentar tudo que for possível. Divirta-se!

Quantas vítimas podem ser acorrentadas pela habilidade A do Churnwalker?

O único limite é sua criatividade estratégica! Mas é possível que ele sofra ajustes antes do lançamento do Vainglory 5x5.

Qual o idioma do Churnwalker? O que ele está dizendo?

O Churn envenenou a mente de Martim Walker e agora ele fala a língua do Churn. Se você assistir todos os vídeos e ler a história com atenção, você conseguirá decifrar boa parte da língua do Churn usando as informações fornecidas.

Assista aos vídeos aqui.