Eu me inscrevi para o acesso antecipado do 5v5, quando terei acesso?

Obrigado por se inscrever para o acesso antecipado do Vainglory 5v5! Você acabou de ser inscrito para concorrer a uma chance de jogar o novo modo antes do lançamento mundial!

Se você for selecionado aleatoriamente, você será notificado através do email que usou para se inscrever.

 

5v5.vainglorygame.com

Guias do Vainglory

Confira os últimos guias de estratégia, builds e wikis dos heróis! Visite a Academia

Novidades

Fique por dentro das últimas notícias sobre o Vainglory! Leia as novidades

Kit de imprensa

Para informações relacionadas à imprensa, entre em contato conosco. Entre em contato