Perguntas Frequentes da Atualização 2.11

--- Geral ---

Por que vocês tiraram o meu diagrama de Venn feito de Gauntlets?

Ardan tem sido um dos heróis mais escolhidos nas últimas atualizações, especialmente com as novas mudanças na saúde. E apesar de adorarmos as grandes jogadas realizadas, o combo do Echo com a Gauntlet não estava fazendo muito bem ao jogo por diversas razões.

• Primeira, embora ver o diagrama de Venn no jogo seja muito legal, a possibilidade de ter até QUATRO Gauntlets ao mesmo tempo na tela durante uma partida Casual poderia afetar drasticamente o desempenho de dispositivos menos potentes.
  • Segundo, em termos de jogabilidade, a perspectiva de realizar confrontos em áreas seguras minúsculas era muito sufocante, não havia Reflex Block suficiente para evitar que os jogadores tivessem experiências horríveis durante a batalha.

Que horas eu devo assistir à transmissão ao vivo se eu quiser validar a minha participação para ganhar a skin grátis da Catherine Campeonato?

Na madrugada de sábado para domingo, dia 17 de dezembro, um botão escrito "Assistir ao vivo" será disponibilizado na tela inicial do jogo junto com outros anúncios. Esse é o último dia do Mundial de Vainglory, o dia das finais. Lembre-se de tocar no link quando ele estiver disponível, acompanhar a transmissão por pelo menos 30 minutos e, dentro de 7 dias, você será o feliz ganhador da futura skin favorita dos campeões!

Quantos níveis eu irei perder no reinício da Temporada de inverno? Poderiam explicar como funciona?

Seu nível será reiniciado completamente, mas você receberá progresso bônus para o inverno com base no seu desempenho na temporada anterior. Não é igual para todo mundo.

Esta atualização virá com a otimização para o iPhone X?

Não agora, mas em breve disponibilizaremos a otimização. Estamos planejando para a atualização 2.12.

Meu iPhone X já está funcionando em 120Hz?

Sim! O iPhone X está funcionando muito bem em 120Hz, assim como o iPad Pro 2!

--- Assalto ---

O que é Assalto?

Assalto é um modo de jogo sazonal do tipo DUELO com rounds de batalhas cada vez mais intensas e cheias de ação. Desfrute de partidas curtas e frenéticas usando seus heróis favoritos e os talentos deles.

Quais são os objetivos no Assalto? Eliminações ou pontos como no Blitz?

Sua equipe ganha o round se você ou um dos seus aliados for o último sobrevivente. A equipe que ganhar no melhor de 5 rounds, vence a partida. Não há renascimento no Assalto, então escolha sabiamente a melhor build e Talento para cada round e faça valer a pena!

Quais são as condições de vitória para cada round do Assalto?

Você ganha o round se alguém da sua equipe for o último sobrevivente.

Posso trocar de herói depois de cada round no Assalto?

Você só pode escolher um herói por partida, mas se você tiver diversos talentos desse herói, você poderá escolher (ou não) um talento diferente para cada round. O talento escolhido e o momento de usá-lo, assim como a maneira que decide gastar seu ouro, terão um impacto enorme no andamento do round.

O que acontece com o ouro não gasto nos rounds?

Economizar ouro é parte da estratégia do Assalto, e nós incentivamos os jogadores a buscarem o melhor equilíbrio por meio de tentativas. Quanto menos você gastar, mais ouro você terá para usar depois. Mas isso deixará você fraco nos primeiros rounds. Avalie suas escolhas e gaste ouro sabiamente!

Ainda é possível obter recompensa em ouro ao eliminar heróis inimigos? E o Ouro Ambiental?

Não, mas você receberá uma certa quantia de ouro no início de cada round, além disso, o ouro não gasto será adicionado ao próximo round com interesse acumulado. Gaste o ouro como você achar mais conveniente para ajudá-lo a alcançar a vitória em Assalto!

Nós recebemos heróis aleatórios (como no Battle Royale) ou podemos escolher o herói (como no Blitz)?

Você pode selecionar qualquer herói para jogar Assalto e você irá jogar todos os rounds com o mesmo herói. Antes da partida começar, você deve selecionar o talento que você usará. Quando todos tocarem em "pronto," a partida começará. Não demore muito tempo pensando, ou o round começará quer você esteja pronto ou não. Então escolha seu melhor combo de herói e talento e acabe com todos que cruzarem o seu caminho!