Bilhete Dourado e Acesso Antecipado do 5V5

O que é o Bilhete Dourado?

O Bilhete Dourado é o único sistema que garantirá entrada no acesso antecipado do 5V5 do Vainglory. Se você conseguir um Bilhete Dourado, você será um dos primeiros a pisar no novo mapa e descobrir todas as suas maravilhas... e dragões!

Eu consegui um Bilhete Dourado! E agora, o que eu faço?

Parabéns! Mas por agora, tenha paciência. Quando o Acesso Antecipado começar, o modo de jogo ficará disponível apenas para você e os outros jogadores com Bilhete Dourado.

Por quanto tempo o Bilhete Dourado poderá ser usado? Quanto tempo o Acesso Antecipado do 5V5 irá durar?

Um Bilhete Dourado garantirá a você acesso a todo o período do Acesso Antecipado. Se você conseguir um Bilhete Dourado depois do início do Acesso Antecipado, você poderá participar durante todo o período restante. O Acesso Antecipado terminará quando o 5V5 do Vainglory ficar disponível para o público em geral. E quando esse momento chegar, o 5V5 será grátis e livre para todos poderem jogar (o Bilhete Dourado não será mais necessário).

Qual a diferença entre Bilhete Dourado e Acesso Antecipado ao 5V5?

O Bilhete Dourado é o sistema que garantirá entrada no Acesso Antecipado do 5V5 do Vainglory. E você poderá fazer parte do Acesso Antecipado do 5V5 se for um dos ganhadores do Bilhete Dourado. Realizaremos diversos sorteios, então você terá várias chances de ser selecionado e receber um Bilhete Dourado.

Se eu conseguir um Bilhete Dourado eu poderei jogar o 5V5 antes das pessoas que realizaram a pré-inscrição?

Aqueles que realizaram a pré-inscrição também serão sorteados para receber um Bilhete Dourado. Todos os Bilhetes Dourados são iguais, mas serão realizados diversos sorteios.

O que acontece se eu ganhar um Bilhete Dourado E for selecionado pela pré-inscrição? Poderei dar um de presente?

Se você ganhar um Bilhete Dourado você não poderá receber outro porque sua conta já estará registrada como "ganhadora."

Todos que realizaram a pré-inscrição receberão a insígnia Pioneiro do 5V5?

SIM! Todos que realizaram a pré-inscrição e aqueles que seguirem as instruções enviadas por e-mail quando o 5V5 for lançado poderão receber a insígnia Pioneiro do 5V5. Você NÃO precisa de um Bilhete Dourado para receber a insígnia.

Eu vou precisar de um Bilhete Dourado ou abrir Baús Misteriosos para jogar o 5V5 quando ele for lançado para o público?

NÃO. Os Bilhetes Dourados são apenas para o Acesso Antecipado. Quando esse período terminar, lançaremos o 5V5 do Vainglory para todos. Nesse momento o modo 5V5 será totalmente grátis e livre. Você não precisará de um bilhete ou qualquer tipo de pagamento para jogar o 5V5 do Vainglory. Os Bilhetes Dourados são apenas uma forma de divertir os jogadores que querem ter a chance de acessar o mapa antes de todo mundo.