Bilhete dourado e o FAQ do 5v5

QUANDO SERÁ A ATUALIZAÇÃO 3.0?

A atualização 3.0 e o modo 5v5 do Vainglory chegarão em Fevereiro de 2018. Tenha certeza de que você fez o pré-registro em 5v5.vainglorygame.com para ter acesso a todas as informações, incluindo o eventual anúncio do dia exato.

A INSÍGNIA DE “FUNDADOR DO 5V5” SERÁ PERMANENTE?

Sim, essa insígnia será permanentemente aplicada na sua conta. Lembrete: você NÃO precisa de um Bilhete Dourado para ter acesso à insígnia do 5v5. Apenas faça o pré-registro em 5v5.vainglorygame.com

QUANDO COMEÇA O ACESSO ANTECIPADO AO 5V5?

O acesso antecipado começará na Atualização 2.12. Alguns jogadores sortudos poderão ser incluídos em um grupo de teste Alpha através dos Bilhetes Dourados entregues com o pré-registro em 5v5.vainglorygame.com

(Jogadores que fizerem o pré-registro em 5v5.vainglorygame.com poderão ser aceitos em levas diferentes de acesso antecipado, incluindo os testes de alpha/beta e acesso pela Atualização 2.12.)

EU PRECISO TER UM CELULAR DE ÚLTIMA GERAÇÃO PARA JOGAR O 5V5?

Se você consegue jogar Vainglory atualmente com o seu celular, você poderá usar o mesmo celular quando o 5v5 for lançado. Nós não mudaremos os requisitos de dispositivos requeridos.

EU CONSEGUI MÚLTIPLOS BILHETES DOURADOS. O QUE ISSO SIGNIFICA?

Significa que você é mega-sortudo! Apenas um Bilhete Dourado é suficiente, e os outros são não-transferíveis.

EU CONSEGUI MÚLTIPLOS BILHETES DOURADOS. EU POSSO COMPARTILHÁ-LOS COM MINHA OUTRA CONTA OU COM MEUS AMIGOS?

Os Bilhetes Dourados de Vainglory são não-transferíveis. Tenha certeza de pedir aos seus amigos para fazerem o pré-registro em 5v5.vainglorygame.com porque estaremos conduzindo várias seleções de Bilhetes Dourados até o lançamento.

EU CONSEGUI UM BILHETE DOURADO. EU POSSO JOGAR O 5V5 REPETIDAMENTE DURANTE O ACESSO ANTECIPADO? OU POSSO JOGAR APENAS UMA PARTIDA POR BILHETE DOURADO?

Seu Bilhete Dourado habilita o modo de Acesso Antecipado do 5v5, permitindo você jogar quantas vezes quiser!

EU CONSEGUI UM BILHETE DOURADO. EU POSSO CRIAR CONTEÚDO DE 5V5 DURANTE O ACESSO ANTECIPADO?

Sim, você pode criar qualquer tipo de contéudo com o 5v5. Não esqueça de compartilhar seus vídeos, artigos, arte e outras criações conosco!

EU FIZ O PRÉ-REGISTRO DO 5V5. MAS EU JÁ CONSEGUI UM BILHETE DOURADO AO ABRIR UM BAÚ NO MERCADO. SE EU RECEBER O EMAIL DE CONVITE DO ACESSO ANTECIPADO, VOCÊS PODEM ME DAR O REEMBOLSO PELO BAÚ ABERTO?

Se você conseguir um segundo Bilhete Dourado, você certamente é muito sortudo! Infelizmente, não haverá nenhum tipo de reembolso relacionado a isso.

OS BILHETES DOURADOS SÃO ÚNICOS PARA CONTAS E DISPOSITIVOS?

Os Bilhetes Dourados são únicos para a conta em que foi obtido. Bilhetes Dourados não podem ser transferidos.

SE EU TIVER UM BILHETE DOURADO E MEU AMIGO NÃO, EU POSSO CONVIDÁ-LO PARA UM GRUPO E JOGAR O 5V5 JUNTO?

O Acesso Antecipado ao 5v5 é exclusivo para donos do Bilhete Dourado. Você poderá jogar o 5v5 apenas com outros donos de Bilhetes Dourados durante o Acesso Antecipado. Quando esse período acabar com o lançamento do Vainglory 3.0, você poderá jogar o 5v5 com todo mundo.

SE EU CONSEGUIR UM BILHETE DOURADO DE EVENTOS OU BAÚS, EU RECEBERI A INSÍGNIA DE “FUNDADOR DO 5V5’?

Não. Para receber essa insígnia, você precisa fazer o pré-registro em 5v5.vainglorygame.com

VOCÊS IRÃO ENVIAR UM EMAIL EXPLICANDO OS DETALHES SOBRE A CONTAGEM REGRESSIVA, BILHETES DOURADO OU QUALQUER COISA RELACIONADA A ISSO?

Tenha certeza de se inscrever em 5v5.vainglorygame.com. Nós enviaremos todo tipo de e-mails relacionados ao tópicos do 5v5 no decorrer do tempo.

O MODO 5V5 TERÁ UM APP DIFERENTE?

Não, quando lançarmos o 5v5 na Atualização 3.0, ele estará presente no mesmo aplicativo que você usa para jogar o Vainglory normalmente, bem como terá uma atualização normal.

OS ESPORTS OFICIAS DE VAINGLORY SERÃO APENAS DO MODO 5V5 A PARTIR DE 2018?

A liga oficial do Vainglory8 bem como sua estrutura e torneios relacionados serão feitos exclusivamente com o modo 5v5 em 2018. Ainda assim, muitos torneios e ligas da comunidade terão eventos 3v3 no ano que vem.

OS HERÓIS DO 5V5 SERÃO BALANCEADOS DIFERENTEMENTE?

Alguns heróis receberam mudanças para que sejam viáveis no 5v5. Por exemplo, o Ultimate do Fortress lançará 5 lobos no lugar de 3 (um para cada herói inimigo).

Heróis com habilidades de longa distância, como Baron e Celeste terão seus alcances aumentados por conta do mapa maior do 5v5. Em adicional, o sistema de visão do 5v5 é diferente (Scout Cams) em comparação ao 3v3 (Scout Traps).

Além de modificações como essas, o balanceamento será o mesmo em ambos os modos.

SE VOCÊ ANDAR CONTRA A CORRENTE DO RIO DO AUGE DA SOBERANA, VOCÊ SE MOVIMENTARÁ MAIS LENTAMENTE?

Não, mover-se com a corrente fará você andar mais rápido, mas correr contra a corrente terá velocidade normal de movimento.

VOCÊS FARÃO TIMES DE 5 JOGADORES ALÉM DAS GUILDS?

Ótima pergunta! Vamos ver!

QUAL SERÁ O SISTEMA FINAL DE BANS E PICKS DO MODO 5V5?

Isso ainda não foi anunciado. Como você gostaria que fosse?

EXISTIRÁ UM SISTEMA DE RANQUEAMENTO DIFERENTE PARA O 5V5?

Isso ainda não foi anunciado. Como você gostaria que fosse?

É VERDADE QUE TODOS OS TORNEIOS OFICIAIS SERÃO NO MODO 5V5?

A liga oficial do Vainglory8 bem como sua estrutura e torneios relacionados serão feitos exclusivamente com o modo 5v5 em 2018. Ainda assim, muitos torneios e ligas da comunidade terão eventos 3v3 no ano que vem.

O MAPA 3V3 IRÁ DESAPARECER?

Nós sempre iremos ouvir a comunidade e observar o que nossos jogadores farão. Se todos os jogadores jogarem apenas o 5v5 e não quiserem mais jogar o 3v3, então talvez não vamos descontinuar com o 3v3. Mas nós estamos em um longo caminho até então, e por enquanto não existem planos para descontinuar o 3v3.

O 5V5 TERÁ MODOS DE JOGO BRAWL?

Ótima pergunta! Você gostaria que tivesse?

OS TROFÉUS DE RANKING DO 3V3 E 5V5 SERÃO SEPARADOS?

Isso ainda não foi anunciado. Como fosse gostaria que fosse?

QUAL O TEMPO DE PARTIDA DO 5V5?

Em média de 20 a 25 minutos.

OS HERÓIS TERÃO DIFERENTES STATUS BASE PARA 3V3 E 5V5?

É possível que sim. Alguns heróis receberam mudanças para que sejam viáveis no 5v5. Por exemplo, o Ultimate do Fortress lançará 5 lobos no lugar de 3 (um para cada herói inimigo).

Heróis com habilidades de longa distância, como Baron e Celeste terão seus alcances aumentados por conta do mapa maior do 5v5. Em adicional, o sistema de visão do 5v5 é diferente (Scout Cams) em comparação ao 3v3 (Scout Traps).

Além de modificações como essas, o balanceamento será o mesmo em ambos os modos.