O que são os cinco botões acima do minimapa? (Pings)

Eles são os sinais (pings) que você pode usar para se comunicar com seus companheiros de equipe.

Nota: apenas os seus companheiros poderão ver os pings, então use-os livremente para coordenar jogadas táticas.

Da esquerda para a direita: IR, EVITAR, A CAMINHO, AGRUPAR, MENSAGENS PREDEFINIDAS

Toque no símbolo e depois toque em qualquer lugar da tela ou no minimapa. Você irá ouvir um som distinto e o símbolo aparecerá no chão e no minimapa.

• Use IR para dizer para sua equipe ir para algum local específico ou atacar um determinado alvo.
  • Use EVITAR para dizer para sua equipe evitar um certo inimigo ou local, muito útil se você souber que o inimigo está em um arbusto próximo ao seu aliado.
  • Use A CAMINHO para comunicar à sua equipe que você está "a caminho" de um certo local, ou use em si mesmo para dizer que você está voltando para a base.
  • Use AGRUPAR para dizer à sua equipe que vocês devem se reunir em um local específico para uma emboscada ou para conquistar um objetivo.
  • Use as MENSAGENS PREDEFINIDAS para coordenar melhor suas ações com seus companheiros. Você pode dizer que não está pronto para lutar, sugerir que sua equipe permaneça junta ou enviar qualquer outro comando que achar útil.

Evite usar pings com muita frequência, já que isso pode irritar seus companheiros e eles poderão sinalizar você com um "negativo," o que irá reduzir seu karma.