Como uso a loja?

As lojas de itens estão disponíveis no Santuário e na Jungle. Lembre-se de gastar seu ouro sempre que visitá-las.

Qualquer herói pode comprar qualquer item na loja, desde que você possua ouro o bastante e esteja perto o suficiente da loja. Você também pode comprar quando estiver esperando para renascer.

Abra a loja tocando nela ou tocando no ícone da Loja no canto inferior direito da sua tela enquanto estiver jogando. O ícone da loja irá brilhar quando você estiver perto o bastante para comprar.

Se você possuir ouro suficiente, o item irá aparecer bem nítido e colorido. Toque duas vezes no item para comprar ou selecione o item e toque no botão "comprar" no canto inferior direito.

Para ganhar mais ouro, acerte o golpe final para eliminar os minions e heróis inimigos. Você pode carregar no máximo seis itens diferentes no seu inventário. O ouro não será transferido de uma partida para outra, então vá em frente e gaste tudo!

Mantenha algumas coisas em mente quando estiver comprando.